Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRicciola al guazzetto
Creata da Boffi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 filetti di ricciola
- 2-3 cucchiaio pomodoro concentrato
- q.b. olio EVO
- q.b. aglio
- q.b. vongole
- 5-6 pomodorini
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. prezzemolo
Preparazione
Step
Per prima cosa scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere i filetti di ricciola e sfumare con il vino bianco.
Cuocere per qualche minuto entrambi i lati, e poi togliere i filetti.
Nell'olio aggiungere il concentrato di pomodoro, le vongole e i pomodorini, cuocere per qualche minuto fino ad addensamento.
All'ultimo aggiungere i filetti e spolverizzare con il prezzemolo.
Ricetta strepitosa se si aggiungono un paio di fette di pane tostato!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
Votata xke la farò stasera
Buona!!! Poi con il pane tostato è la perfezione!!! 😊
Molto interessante! Di sicuro buonissima! Devo provare anche io a farla😉👍
Una bontà, anch'io metterei il pane tostato
buona
che bontà!
buono da provare