Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaklava di pistacchi
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta fillo surgelata
- 350 g Pistacchi tritati
- 250 g Burro
- 200 g Zucchero
- 100 g Miele
Preparazione
Step
Tagliate la pasta fillo della misura della pirofila,disponete 5 fogli di pasta e distribuite sopra i pistacchi,poi ancora 5 fogli di pasta e i pistacchi fino ad esaurimento della pasta,con un coltello incidere la superficie formando dei rombi irrorare con il burro fuso cuocere in forno a 170 per 40 minuti,intanto preparate lo sciroppo facendo bollire lo zucchero con il miele e 250 di acqua fate bollire 5 minuti poi rovesciate bollente sopra il baklava.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
di solito si fa con le noci, ai pistacchi dev'essere buonissima
Adoro i pistacchi, quindi questa ricetta deve essere davvero super! Votata!!!
deve essere buono
che bontà!
Una ricetta molto originale, da provare. Votata
Buona