Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiccioli alla pasta di mandorle
Creata da iubris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g mandorle macinate
- 250 g zucchero semolato
- 3 albumi
- 1 cucchiaio/i acqua fior d'arancio
- 1 bustina/e vanillina
- 30 g Per la decorazione:zucchero a velo vanigliato:
- 20 g cioccolato fondente
- 1 q.b ciliegine candite
In una ciotola,mescolare le mandorle,lo zucchero,vanillina,e acqua fior d'arancio.Aggiungere gli albumi in modo da ottenere impasto morbido.Mettere il composto nalla tasca da pasticciere con il beccuccio a stella e,formare dei riccioli. Decorare i biscotti con cioccolato garttuggiato,ciliegine,far riposare per 2 ore,spolverizzare con zucchero a veloe infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community