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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRICETTA PER PREPARARE LO STRUTTO
Creata da manu42 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg LARDO FRESCHISSIMO
- 350 ml LATTE INTERO
- 1 (nessuna) MELA PROFUMATA
- 1 kg LIMONE
TAGLIARE IL LARDO ( POSSIBILMENTO QUELLO DI PANCIA ) A CUBETTI PICCOLI, METTERE IN UNA PENTOLA CAPIENTE, AGGIUNGERE IL LATTE, TAGLIARE LA MELA IN 4 PARTI E TOGLIERE I SEMI, METTERLA COSI CON LA BUCCIA NELLA PENTOLA, AGGIUNGERE IL LIMONE SEMPRE TAGLIATO IN 4 PARTI E PRIVO DI SEMI ( SEMPRE CON LA BUCCIA ) CUOCERE TUTTO INSIEME MESCOLANDO CONTINUAMENTE, E'PRONTO QUANDO PRELEVANDONE UN PO' CON IL CUCCHIAIO DI LEGNO .. DEVE FRIGGERE NEL CUCCHIAIO
LASCIARE RAFFREDDARE UN PO, ELIMINARE LA MELA E IL LIMONE E GLI EVENTUALI PEZZETTI CHE NON SI SONO SCIOLTI.. INVASARE IN VASI PRECEDENTEMENTE STERILLIZZATI E CONSERVARE IN CANTINA O FRIGO,OTTIMO PER LA PREPARAZIONE DI DOLCI E PANI LIEVITATI E PER LA COTTURA O AGGIUNTA DI CARNI E SUGHI
LASCIARE RAFFREDDARE UN PO, ELIMINARE LA MELA E IL LIMONE E GLI EVENTUALI PEZZETTI CHE NON SI SONO SCIOLTI.. INVASARE IN VASI PRECEDENTEMENTE STERILLIZZATI E CONSERVARE IN CANTINA O FRIGO,OTTIMO PER LA PREPARAZIONE DI DOLCI E PANI LIEVITATI E PER LA COTTURA O AGGIUNTA DI CARNI E SUGHI
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Commenti (3)
io l ho sempre fatto cosi... ricetta ereditata da mia nonna... forse diventa un po piu' profumato... ciao
ciao, io lo faccio ogni anno. taglio il lardo a listarelle e poi lo macino. poi lo metto in un tegame e lo faccio sciogliere, senza l'aggiunta di niente.
scusate ... non un kg di limone.. MA SOLO 1 LIMONE !!!