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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZEPPOLE DI S.GIUSEPPE AL FORNO
Creata da manu42 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 etto/i ACQUA
- 1 pizzico/i SALE
- 1 cucchiaino/i ZUCCHERO
- 80 g BURRO
- 4 UOVA
- 120 g FARINA 00
- 30 g ZUCCHERO AL VELO
- 1 confezione/i CILIEGE CANDITE
METTERE A BOLLIRE L ACQUA CON IL SALE E LO ZUCCHERO, APPENA ARRIVA A BOLLORE TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE LA FARINA IN UN SOLO COLPO MESCOLARE BENE CERCANDO DI NON FORMARE GRUMI, RIMETTERE LA PENTOLA SU FIAMMA DOLCE E CONTINUARE A MESCOLARE FINO A QUANDO LA PASTA SFRIGOLA E SI STACCA BENE, SPEGNERE E LASCIARE RAFREDDARE MESCOLANDO OGNI TANTO, AGGIUNGERE LE UOVA UNA ALLA VOLTA E MESCOLARE FINCHE' SI SARA' BENE AMALGAMATO PRIMA DI AGGIUNGERE L ALTRO UOVO, METTERE L IMPASTO OTTENUTO IN UNA SACCA CON BOCCHETTA GROSSA, SU DI UNA PLACCA DA FORNO RICOPERTA DA CARTA FORNO FORMARE DEI DISCHI DA CIRCA 8 CM RIPASSARE 2 VOLTE COME A VOLER FORMARE UN NIDO, TENERLE DISTANZIATE UNA DALL ALTRA, INFORNARE A 200° PER 25\30 MINUTI,
NEL FRATTEMPO PREPARARE UNA CREMA PASTICCERA CON: 4 TUORLI,80 G DI ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI FARINA E 1\2 LITRO DI LATTE E UN PO DI VANIGLIA O VANILLINA.
QUANDO LE ZEPPOLE SARANNO RAFFREDDATE, TAGLIARLE A META' IN SENSO ORRIZONTALE RIEMPIRE CON UN GIRO DI CREMA SEMPRE CON LA TASCA DA PASTICCERE, CHIUDERE E GUARNIRE CON 1 CIFFETTO DI CREMA LA PARTE CENTRALE DELLA ZEPPOLA ED INFINE AGGIUNGERE 1\2 CILIEGIA CANDITA ROSSA, SPOLVERARE CON ZUCCHERO AL VELO
NEL FRATTEMPO PREPARARE UNA CREMA PASTICCERA CON: 4 TUORLI,80 G DI ZUCCHERO 2 CUCCHIAI DI FARINA E 1\2 LITRO DI LATTE E UN PO DI VANIGLIA O VANILLINA.
QUANDO LE ZEPPOLE SARANNO RAFFREDDATE, TAGLIARLE A META' IN SENSO ORRIZONTALE RIEMPIRE CON UN GIRO DI CREMA SEMPRE CON LA TASCA DA PASTICCERE, CHIUDERE E GUARNIRE CON 1 CIFFETTO DI CREMA LA PARTE CENTRALE DELLA ZEPPOLA ED INFINE AGGIUNGERE 1\2 CILIEGIA CANDITA ROSSA, SPOLVERARE CON ZUCCHERO AL VELO
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Commenti (1)
Il burro quando lo metti ??? voglio farle per la festa del Papa' grazie Marti