Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRicetta Portoghese - Bolo de Bolacha
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna da montare
- 1 Lattina grande di latte condensato
- 1 q.b Biscotti secchi (tipo Gallette)
- 1 q.b Caffè
- 1 q.b Cacao amaro
Preparare il caffè e intingere i biscotti, sistemandoli subito in un recipiente per tiramisù.
Sopra lo strato di biscotti, versare una parte della crema preparata montando con una frusta elettrica la panna ben fredda ed il latte condensato fino a che sia ben spessina.
Andare avanti a strati fino ad arrivare all'orlo del contenitore..
Infine spolverizzare con il cacao.
Mettere in frigo e aspettare 3 ore prima di consumarlo.Il giorno dopo è ancora più buono!!!
La ricetta originale prevede una crema composta da burro e latte condensato.
Nella versione originale la torta viene capovolta e presentata cosparsa di cocco grattugiato.
Sopra lo strato di biscotti, versare una parte della crema preparata montando con una frusta elettrica la panna ben fredda ed il latte condensato fino a che sia ben spessina.
Andare avanti a strati fino ad arrivare all'orlo del contenitore..
Infine spolverizzare con il cacao.
Mettere in frigo e aspettare 3 ore prima di consumarlo.Il giorno dopo è ancora più buono!!!
La ricetta originale prevede una crema composta da burro e latte condensato.
Nella versione originale la torta viene capovolta e presentata cosparsa di cocco grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima