Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame dolce
Creata da metservizi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Cacao amaro
- 100 g Cioccolato fondente
- 150 g Zucchero
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Pinoli
- 1 (nessuna) Uova
- 250 g Margarina morbida
Prendere l'uovo, metterlo in una terrina e sbatterlo con il frullatore. Aggiungere gradatamente lo zucchero e la margarina, sbatterdo sempre con il frullatore fino ad ottenere un composto denso. Prendere il cucchiaio di legno, iniziare a mescolare aggiungendo il cacao, il cioccolato fondente tritato a pezzi piccoli nel mixer, i biscotti (Rompendoli con le mani), i pinoli. Dopo tale operazione l'impasto deve risultare duro, ed i biscotti rotti devono essere visibili.
A questo punto prendere la carta stagnola, avvolgere tale composto (Con queste prozioni a me vengono di solito 2 salami) e dargli la forma del salame. Mettere nel freezer fino a quando si deve servire. Al momento di servirlo, toglierlo dal freezer e tagliarlo a fette per quante persone va servito.
A questo punto prendere la carta stagnola, avvolgere tale composto (Con queste prozioni a me vengono di solito 2 salami) e dargli la forma del salame. Mettere nel freezer fino a quando si deve servire. Al momento di servirlo, toglierlo dal freezer e tagliarlo a fette per quante persone va servito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mmmm