Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRicette della mia nonna: Coniglio arrosto
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Coniglio
- ° Salvia rosmarino sale e pepe
- 1 Cipolla
- 1 tazzina Cognac
- 50 g Burro
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Step
Ponete in una casserruola l'olio e il burro, la cipolla tritata fine e fate rosolare bene. Mettete il coniglio a pezzi e fatelo colorire bene. Salatelo pepatelo e spruzzatelo di cognac o con il vino bianco, lasciatelo evaporare unite le erbe aromatiche tritate, bagnate con brodo caldo e fate cuocere per un ora
Step
Questo lho mangiato anche io molte volte ed è da leccarsi i baffi... però anche il coniglio deve essere allevato bene con alimenti naturali, perchè si sente la differenza! 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
.........e poi guardo queste ricette e ricordo perché mi collego ancora a questo sito e cerco "delle rare perle" .......
un abbraccio grandissimo mia cara amica, alla tua mamma e 😘😘😘😘 per nonna Maria
😋😋
Buono
X Pallochi002
Calcola che lha scritto più di 60 anni fa quando era una ragazza, si in effetti scriveva molto bene.... ora con l'artrite reumatoide non tiene in mano neanche la biro poveretta
che bella calligrafia la tua nonna!
Grazie di cuore
buonissimo votato e salvato a me piace
Questo coniglio è molto interessante... Non ho mai provato a sfumare il coniglio con il cognac... La prossima volta voglio provare a vedere usandolo come cambia l'aroma finale. Complimenti ancora alla tua nonnina 😊
buono
Secondo me sarebbe meglio fare la ricetta e pubblicarla.Poi non so'!!
ok
Buono