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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettericette di natale: Cannolo di pane ripieno di stoccafisso e patate
Creata da coccianna il
4 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 1 4 sottilissime fette di pane casereccio
- 1 (nessuna) 1/2 kg di stoccafisso
- 1 (nessuna) 1/2 kg di patate
- 1 (nessuna) 200 ml di latte
- 1 (nessuna) 40 gr di burro
- 1 (nessuna) 3 spicchi d aglio
- 1 (nessuna) 50 gr di pistacchi
- 1 (nessuna) sale/pepe
Avvolgete le sottili fette di pane, leggermente spennellate con l olio, intorno ad uno stampo cilindrico e infornate per 7 min in forno caldo. Fate raffreddare e sformate. Cuocete lo stoccafisso in acqua bollente per 5 min, scolatelo e sogliatelo. Soffriggete l aglio, adagiatevi lo stoccafisso e sfumatelo con poco vino bianco. Unite le patate sbucciate e tagliate a dadini piccolissimi, fate stufare il tutto e successivamente aggiungete il latte. Cuocete fino a quando il composto non diventerà omogeneo. Salate, pepate e frullate tutto nel mixer. Mettete la crema di stoccafisso in una sac a poche e riempite i cannoli di pane. Potete passarli nella granella di pistacchi se preferite o lasciarli così.
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Commenti (4)
grazie cercavo una ricetta come questa la proverò
Ciao Angela, si bollito sfilacciato e spellato e attenta a qualche spina!! La foto ancora non l ho vista, fino a ieri sera non c' era poi non so perchè il mio pc ci sta un bel pò ad aprire le raccolte, ora vado a controllare. Ciao Anna
Ciao Anna,sicuramente buoni,una precisazione lo stoccafisso è il baccalà già bagnato che fai bollire per 5 minuti e poi gli togli la pelle, è così? Ricetta interessante salvata 5M, l'hai vista la foto del pane? Angela
buono mi piace lo proverò!