Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni al forno
Creata da giardina il
Ingredienti
- 1 Kg Pasta
- 3 l Salsa di pomodoro
- 150 g Piselli
- 2 confezione Funghi
- Qb Sale pepe zucchero bicarbonato
- Qb Grana padano
- 5 Uova
- 1 Cipolla
- 300 g Tritato di carne
Preparazione
Iniziate con il preparare il sugo: facendo un soffritto con metà cipolla il sugo e appena inizia a bollire regolate di sale pepe due cucchiai di zucchero e un pizzico di bicarbonato
Preparate a parte un altro soffritto con cipolla tritata, tritato di carne piselli e funghi regolare di sale
Nel frattempo rassodare le tre uova e tagliarli a pezzettoni un po grossi.
Cuocete la pasta molto al dente e quando è tutto pronto scolate la pasta versatela in una ciotola abbastanza grande condite bene con sugo (lasciandone da parte un bel po ) versate pure il soffritto di care funghi e piselli
Mettete in una teglia uno strato di sugo metà della pasta e cospargete di uova poi mettete sopra la restante pasta,mettete sopra il sugo il grana
Infine sbattete le 2 uova con un pizzico di sale spennellare sopra la pasta,e infornare a 200 gradi per 30 minuti,facendola dorare per bene
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votati
che bontà
buoni
buoniiii
E ora di pranzare
bene