Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo di scarole
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- q.b. Sale
- 1 bustina Lievito per pizza
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versate la farina, il lievito in polvere e il sale in una ciotola capiente.
Aggiungere acqua un po’ alla volta e cominciare ad impastare, continuando ad impastare la pasta diventerà più appiccicosa, non aggiungete altra farina, la consistenza è giusta!
Impastate per una decina di minuti, in modo energico aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Continuate ad impastare e facendo in modo che l’impasto incorpori aria (piegando più volte su se stessa la pasta), lasciare riposare per 5-6 ore.
Stendete poi la pasta e cospargetela con la scarola fritta in padella, arrotolatela poi su se stessa.
Cuocere a 200° per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
Buonissima!
Che.bontà
buono
Adoro le torte salate! Buone :-)
molto buono