Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni al profumo di bosco
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 320 g Pasta formato Rigatoni
- 150 g Speck a cubetti
- 250 g Funghi
- 1 pizzico Curcuma
- 1 pizzico Sale, pepe
- 1 Aglio
- 2 cucchiaio Olio
Preparazione
In una pentola antiaderente mettere lo speck e farlo rosolare a fuoco basso fino a farlo diventare croccante. Togliere lo speck e tenerlo da parte. Nella stessa pentola mettere lo spicchio d'aglio e farlo rosolare con l'olio. Aggiungere i funghi puliti e far rosolare bene, salate e pepate. Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta, salarla e cuocere secondo i tempi di cottura. Tenete da parte un po' di acqua di cottura. Aggiungete ai funghi lo speck e togliete la pasta un po' al dente quindi saltatela nella padella dove con i funghi e speck e aggiungete la curcuma. Aggiungete dell'acqua per renderla più cremosa per terminare la cottura. Impiattare e per chi lo gradisce aggiungere un filo d'olio piccante. Buon Appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che buona!!!!
buoni
buoni
Buoni
Ottimi
Buoniii, votati.
Buonissima! Votata
Buoni