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PASTA MATTA CON CARNE ASIAGO
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
• Ingredienti per la pasta matta
• 300 gr di farina 00
• 120 ml di acqua
• 45 ml di olio evo
• 1 cucchiaio di vino bianco
• 1 cucchiaino di sale
• Ingredienti per il ripieno
• 600 gr di carne macinata di maiale
• 1/2 cipolla
• 200 gr di asiago
• uova
• olio evo
• vino bianco
• sale
• Mettete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versatevi l'acqua, l'olio ed il sale.
•
• Iniziate a lavorare l'impasto dal centro, facendo assorbire man mano tutta la farina.
•
• Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
•
• Avvolgete la pasta matta nella pellicola e fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
•
• Nel frattempo preparate il ripieno: fate appassire la cipolla tritata in una casseruola con l'olio, aggiungete quindi la carne e fatela rosolare, poi sfumate con il vino bianco.
•
• Spegnete il fuoco e aggiungete il sale, le uova e il formaggio asiago grattugiato.
•
• Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
•
• Riprendete la pasta, dividetela in due e stendete in sfoglie.
•
• Foderate con un primo strato una teglia foderata di carta forno, aggiungete ora il ripieno
•
• Livellate bene, poi coprite con l'altro strato di pasta
•
• Sigillate bene i bordi, poi spennellate la superficie della torta di carne con un pò di latte o un uovo battuto ed infornate a 180° in forno già caldo.
•
• Cuocete la pizza di carne per 35/40 minuti
•
• Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire
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Commenti (11)
grazie
buono
Sembra invitante
Proverò
Da provare
buona
Io né metto in pochino resta piu morbida
Mai fatta la pasta matta col lievito. Io sapevo che si faceva senza
Che bontà,votata
votata
bene