Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni asparagi e salsiccia
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Rigatoni
- 100 g Asparagi (io selvatici)
- 200 g Pomodori
- 1 Salsiccia
- 1 tazzina Vino bianco
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale
- 1 pezzetto Cipolla
- Qb. Parmigiano
Preparazione
Scottare i pomodori nell'acqua bollente, spellarli e tagliarli a pezzi.
Metterli in un colino a perdere un po' della loro acqua.
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente per qualche minuto, scolarli e tagliarli a pezzi (io ho usato degli asparagi selvatici che avevo congelato).
In una padella soffriggere la cipolla e unire il pomodoro. Cuocere per 10-15 minuti circa.
In un’altra padella rosolare con un goccio di olio la salsiccia (privata della pelle e sgranata), sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, unire il pomodoro. Cuocere pochi minuti. Aggiungere infine gli asparagi.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, saltarla con il condimento e servire con scaglie di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoni
Grazie 😊😘
Squisiti 😋!!! Super votati!
Buonissimi, invitanti...votati
interessante
Buoni
Buoni
Che fame!
Buoni adesso mi piacerebbe assaggiarli
buoni da leccarsi i baffi!!! massimo voto!!!
Buonissimi! 👍
Grazieeee
Bravissima Luana
Buona
Penso sia molto gustosa ,votata
Sto arrivandoooooo. Votati
Da provare
da provare!
Apri la porta!!!!! Io ho fame!!!!