Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con pesche e confettura di albicocche
Creata da Sweetdreams001 il
Ingredienti
- 160 g farina
- 3 uova grandi
- 220 g zucchero
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Frumina
- 7 pesche noci
- 50 ml olio
- 200 g confettura di albicocche
Preparazione
Per prima cosa tagliamo le pesche a pezzi e dopo frulliamole" mi raccomando devono essere mature se no non cacciano il succo"successivamente filtratelo prendendo solo la parte liquida , in una ciotola montate bene le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto chiaro e spumoso poi aggiungete il succo che avete filtrato e l'olio mescolando bene ,a parte setacciate la farIna, la frumina e il lievito e incorporate questi al composto di uova poco alla volta, imburrate una tortiera da 22 cm foderando il fondo con carta forno e infornate a 180 gradi per 30 minuti dovrà essere bella dorata, quando è pronta lasciatela raffreddare quindi tagliatela in due farcendola con la confettura e se volete potete decorarla con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votata
Buona, bella combinazione pesche e albicocche!
ottima da provare
Buona
super!!!
buona
buona
Ottima votata
Buona! Votata 😘
Mille grazie sono super contenta che vi sia piaciuta
Mi piace
Votata
Ottima
molto buona
Buonissima e molto soffice. Brava votata
Bella e buona! Votata!
Buona
Grazie tante
dolce con frutta di stagione, brava. Votata
Abbinamento pesche e albicocche,penso sia gradevole e per questo la voto brava