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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRIGATONI CON LA PAJATA
Creata da paolazio1963 il
4 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 800 g PAJATA
- 300 g RIGATONI
- 50 g PANCETTA
- 1 (nessuna) CIPOLLA
- 3 (nessuna) AGLIO
- 1 q.b SEDANO
- 1 q.b PREZZEMOLO
- 1 confezione/i SALSA DI POMODORO
- 1 bicchiere/i VINO BIANCO SECCO
- UNA SPRUZZATA (nessuna) ACETO
- QUALCHE (nessuna) CHIODO DI GAROFANO
- 1 q.b PECORINO GRATTUGGIATO
- 1 q.b SALE
- 1 q.b PEPE
- 1 q.b OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
SPELLARE LA PAJATA E TAGLIARLA A PEZZI DI CIRCA 20 CM, METTERLA IN UN PIATTO E SPRUZZARLA DI ACETO.NEL FRATTEMPO TRITARE LA CIPOLLA, IL SEDANO, IL PREZZEMOLO E LA PANCETTA TAGLIATA A DADINI E METTERLI IN UN RECIPIENTE DI COCCIO CON 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI E SOFFRIGGERE.A QUESTO PUNTO TOGLIERE L'AGLIO ED UNIRE LA PAJATA, IL SALE IL PEPE E I CHIODI DI GAROFANO, BAGNARE CON IL VINO E FARLO EVAPORARE.AGGIUNGERE 1 BOTTIGLIA DI SALSA DI POMODORO E 4 BICCHIERI DI ACQUA CALDA.CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 3 ORE E SE NECESSARIO AGGIUNGERE ALTRA ACQUA CALDA.QUANDO SI E' VICINI ALLA COTTURA LESSARE I RIGATONI SCOLARLI AL DENTE, CONDIRLI IN UN PIATTO CALDO ED AGGIUNGERE UNA BELLA MANCIATA DI PECORINO.
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Commenti (1)
Mmmm!!