Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralucci di Patate
Creata da rosanna.mont il
10 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 1 kg patate lesse
- 1 kg farina
- 4 (nessuna) uova
- 100 g burro
- 100 g lievito di birra
- 500 ml latte
- 500 g strutto
- 250 ml olio di semi di arachidi
- 1 zucchero per guarnire
Amalgamare le patate con: il burro, le uova, la farina, il lievito e il latte, fino ad ottenere un'impasto morbido, formare un cilindro e tagliarlo a fette. Modellare le fette come dei filoni lunghi 20 cm e di diametro di circa 1 cm. unire le 2 estremità del filone per formare il "taralluccio". Continuare con la creazione dei tarallucci, in modo che riposino prima della frittura. In una pentola portare a bollore l'olio e lo strutto per la frittura. Friggere 3 o 4 tararlucci per volta, iniziando dai primi realizzati. Lascarli dorare, toglierli dall'olio e posizionarli su carta assorbente. Successivamente guarnire i taralucci con lo zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community