RICETTE DELLE DOLCINE
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Taralucci di Patate

Creata da rosanna.mont il
Taralucci di Patate

 10 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 1 kg patate lesse
  • 1 kg farina
  • 4 (nessuna) uova
  • 100 g burro
  • 100 g lievito di birra
  • 500 ml latte
  • 500 g strutto
  • 250 ml olio di semi di arachidi
  • 1 zucchero per guarnire

Amalgamare le patate con: il burro, le uova, la farina, il lievito e il latte, fino ad ottenere un'impasto morbido, formare un cilindro e tagliarlo a fette. Modellare le fette come dei filoni lunghi 20 cm e di diametro di circa 1 cm. unire le 2 estremità del filone per formare il "taralluccio". Continuare con la creazione dei tarallucci, in modo che riposino prima della frittura. In una pentola portare a bollore l'olio e lo strutto per la frittura. Friggere 3 o 4 tararlucci per volta, iniziando dai primi realizzati. Lascarli dorare, toglierli dall'olio e posizionarli su carta assorbente. Successivamente guarnire i taralucci con lo zucchero semolato.


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