Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni con le melanzane e peperoni
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Rigatoni
- 1 Peperone
- 2 Melanzane
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 300 g Passata di pomodoro
- Qb Basilico
- Qb Aglio in polvere
Preparazione
Lavate il peperone, togliete via la cima, apritelo e togliete i semini all'interno.
Tagliate poi il peperone a pezzetti, poneteli in uno scolapasta, fate scorrere un po' d'acqua, poi scolate e friggeteli in un filo d'olio.
Tagliate le melanzane a tocchetti, lasciatele dieci minuti in una ciotola con acqua salata, poi ponetele in uno scolapasta ed infine friggetele in un'altra padella, con un filo d'olio.
Una volta cotte, aggiungete anche i peperoni, la passata di pomodoro, il sale, un po' di aglio e qualche foglia di basilico e fate cuocere.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate, saltate in padella con il sugo, impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buone
buoni
Gnam gnam
buonissimi
Buoni
Buoni
Buona
Buoni
buoni
Che buoni! super votato👍
Votata
Che buoni! Votati!
Che delizia!
Sembrano squisiti!
Grazie 😊😊😊
Ottimi