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Rigatoni con pomodororo ciliegino, tonno e peperoncino rosso Etna
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 240 g rigatoni
- 100 g pomodoro ciliegino
- 150 g tonno in scatola
- 1 peperoncino rosso Etna
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato finemente
- 15 ml olio xtravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 aglio spicchio
Preparazione
Prendiamo una padella e versiamo un filo d'olio , lo spicchio d'aglio e il prezzemolo, facciamo rosolare e inseriamo i pomodorini lavati e tagliati a meta', il sale e il peperoncino rosso Etna tritato finemente, facciamo cuocere per circa 10 minuti, spegniamo il fuoco e mettiamo da parte.
Mettiamo in una pentola abbondante acqua con un po' di sale e portiamo a bollore. Appena l'acqua inizia a bollire inseriamo i rigatoni e facciamo cuocere per 10/15 minuti. Scoliamoli al dente e mettiamo nella padella con i pomodorini, aggiungiamo il tonno, un filo d'olio e facciamo saltare. Impiattiamo e aggiungiamo sopra del tonno e del prezzemolo tritato.
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