RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rigatoni con pomodororo ciliegino, tonno e peperoncino rosso Etna

Creata da dolcestellax il
Rigatoni con pomodororo ciliegino, tonno e peperoncino rosso Etna

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 240 g rigatoni
  • 100 g pomodoro ciliegino
  • 150 g tonno in scatola
  • 1 peperoncino rosso Etna
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato finemente
  • 15 ml olio xtravergine d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 aglio spicchio

Preparazione

Prendiamo una padella e versiamo un filo d'olio , lo spicchio d'aglio e il prezzemolo, facciamo rosolare e inseriamo i pomodorini lavati e tagliati a meta', il sale e il peperoncino rosso Etna tritato finemente, facciamo cuocere per circa 10 minuti, spegniamo il fuoco e mettiamo da parte.

Mettiamo in una pentola abbondante acqua con un po' di sale e portiamo a bollore. Appena l'acqua inizia a bollire inseriamo i rigatoni e facciamo cuocere per 10/15 minuti. Scoliamoli al dente e mettiamo nella padella con i pomodorini, aggiungiamo il tonno, un filo d'olio e facciamo saltare. Impiattiamo e aggiungiamo sopra del tonno e del prezzemolo tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimi

jellystik
jellystik il

Votati

pokemons
pokemons il

Buoni

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

esterina39
esterina39 il

votati

miluessa
miluessa il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Ottimi 😋😋😋

miele85
miele85 il

Mmmmmm deliziosi