RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rigatoni con salsiccia e zafferano

Creata da binottina il
Rigatoni con salsiccia e zafferano

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 350 g Rigatoni
  • 400 g Salsiccia
  • 2 bustina/e Bustine di zafferano
  • 2 cubetto/i Cipollotti
  • 1 pezzetto/i Prezzemolo tritato
  • 200 g Besciamella gia' pronta
  • 1 cucchiaio/i Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino/i Olio extravergine
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 pizzico/i Pepe

Mentre la pasta cuoce,fai imbiondire in una grande padella i cipollotti finemente tritati insieme a un po'd'olio e di acqua.Spella la salsiccia e riducila a pezzettini.Quando l'acqua è assorbita del tutto e la cipolla è diventata trasparente,aggiungi la salsiccia e fai cuocere.Unisci qualche cucchiaio di prezzemolo e regola di sale.Sciogli lo zafferano in un cucchiaino d'acqua calda e aggiungilo alla besciamella.Scola la pasta al dente,condiscila con la salsiccia,pepe,parmigiano e un filo d'olio.Trasferisci il tutto in una teglia,copri con la besciamella e fai gratinare sotto il grill del forno a 220° per 10 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!