Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRigatoni con salsiccia e zafferano
Creata da binottina il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Rigatoni
- 400 g Salsiccia
- 2 bustina/e Bustine di zafferano
- 2 cubetto/i Cipollotti
- 1 pezzetto/i Prezzemolo tritato
- 200 g Besciamella gia' pronta
- 1 cucchiaio/i Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino/i Olio extravergine
- 1 pizzico/i Sale
- 1 pizzico/i Pepe
Mentre la pasta cuoce,fai imbiondire in una grande padella i cipollotti finemente tritati insieme a un po'd'olio e di acqua.Spella la salsiccia e riducila a pezzettini.Quando l'acqua è assorbita del tutto e la cipolla è diventata trasparente,aggiungi la salsiccia e fai cuocere.Unisci qualche cucchiaio di prezzemolo e regola di sale.Sciogli lo zafferano in un cucchiaino d'acqua calda e aggiungilo alla besciamella.Scola la pasta al dente,condiscila con la salsiccia,pepe,parmigiano e un filo d'olio.Trasferisci il tutto in una teglia,copri con la besciamella e fai gratinare sotto il grill del forno a 220° per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community