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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRIGATONI CON ZUCCA E SPECK
Creata da virgiu il
6 persone
Elaborata
25 min.
Ingredienti
- 1
INGREDIENTI:
½ CHILO DI RIGATONI
150 GRAMMI DI SPECK
1 BUSTA DI PANNA
100 GRAMMI DI PARMIGIANO
2 MOZZARELLE
NOCE MOSCATA Q.B.
800 GRAMMI DI ZUCCA (ARANCIONE)
CIPOLLA Q.B
AGLIO- CIPOLLA- AGHI DI ROSMARINO
OLIO –SALE- PEPE
PREPARAZIONE: METTERE IN UN TEGAME L'OLIO, UNO SPICCHIO D'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATA- FARE ROSOLARE- AGGINGERE LA ZUCCA TAGLIATA A TOCCHETTI, SALE E PEPE E ALCUNI AGHI DI ROSMARINO.
CUOCERE A FUOCO BASSO E CON COPERCHIO. A COTTURA ULTIMATA FRULLATE LA ZUCCA APPENA 1 MINUTO. CUOCETE LA PASTA . PRENDETE UNA TEGLIA, METTETE META' DELLA PASTA , ALCUNI MESTOLI DI CREMADI ZUCCA, LO SPECK , LA MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI E ALCUNI CIUFFETTI DI PANNA, UNA MANGIATA DI PARMIGIANO.
COMPLETARE IL RESTO DELLA TEGLIA CON LA PASTA, LA ZUCCA, LO SPECK. LA PANNA –
CUOCERE IN FORNO PER 15 MINUTI.
BUON APPETTITO.
½ CHILO DI RIGATONI
150 GRAMMI DI SPECK
1 BUSTA DI PANNA
100 GRAMMI DI PARMIGIANO
2 MOZZARELLE
NOCE MOSCATA Q.B.
800 GRAMMI DI ZUCCA (ARANCIONE)
CIPOLLA Q.B
AGLIO- CIPOLLA- AGHI DI ROSMARINO
OLIO –SALE- PEPE
PREPARAZIONE: METTERE IN UN TEGAME L'OLIO, UNO SPICCHIO D'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATA- FARE ROSOLARE- AGGINGERE LA ZUCCA TAGLIATA A TOCCHETTI, SALE E PEPE E ALCUNI AGHI DI ROSMARINO.
CUOCERE A FUOCO BASSO E CON COPERCHIO. A COTTURA ULTIMATA FRULLATE LA ZUCCA APPENA 1 MINUTO. CUOCETE LA PASTA . PRENDETE UNA TEGLIA, METTETE META' DELLA PASTA , ALCUNI MESTOLI DI CREMADI ZUCCA, LO SPECK , LA MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI E ALCUNI CIUFFETTI DI PANNA, UNA MANGIATA DI PARMIGIANO.
COMPLETARE IL RESTO DELLA TEGLIA CON LA PASTA, LA ZUCCA, LO SPECK. LA PANNA –
CUOCERE IN FORNO PER 15 MINUTI.
BUON APPETTITO.
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Commenti (2)
Buono questo primo!!!!!!!!!!!!!! con la zucca.
mi ispirano molto!!! :) Anna