Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso al forno
Creata da Mari24 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Riso
- Q.b Piselli surgelati
- Q.b Zucchero
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- Q.b Olio extra vergine di oliva
- 600 ml Passata di pomodoro
- Q.b Pangrattato
- 2 Fettine di Prosciutto cotto
- Q.b Asiago
- Q.b parmigiano
- 1 Cipolla
- Q.b Aglio in polvere
- 1 Mozzarella
Preparazione
Step
In una pentola mettere la passata e aggiungere la cipolla tritata finemente, l'aglio in polvere, il pepe, i piselli, un cucchiaio di zucchero, uno di sale e un po di olio. Lasciare cuocere
Step
Nel frattempo in un'altra pentola in acqua bollente salata fare cuocere il riso e scolarlo al dente. Condirlo con la passata
Step
In una teglia spolverare un po di pangrattato e fare uno strato di riso. Condire con prosciutto, mozzarella, Asiago e parmigiano. Mettere il restante riso e terminare lo strato finale con pangrattato, parmigiano e un po di olio. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Da provare assolutamente!
Che buono! Votato!
Buono 😋👏🏻
che gioia
Buono