RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso al forno con melanzane

Creata da Mari24 il
Riso al forno con melanzane

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 1 Melanzane
  • 1 Cipolla
  • q.b Olio extra vergine di oliva
  • q.b Sale
  • 2 mozzarella
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 50 g Parmigiano

Preparazione

Sbucciare e tagliare la melanzana a cubetti. In una padella far scaldare un po di olio e soffriggere la melanzana. Mettere da parte.

In una pentola soffrire la cipolla tagliata a fettine con un po di olio e versare la passata di pomodoro, lasciare insaporire aggiustando di sale.

Cuocere il riso in acqua bollente salata. Scolarlo al dente. Metterlo in una ciotola e condirlo con la passata. Prendere una teglia, olearla e mettere il riso con la passata e condire con le melanzane, il parmigiano e la mozzarella tagliata a fettine. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Buono :)

Alessandra993
Alessandra993 il

Da provare

clas09
clas09 il

Che bontà