Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BOMBOLONI CON CREMA DI CIOCCOLATO
Creata da gabriel5 il
Ingredienti
- 320 g FARINA
- 250 g PATATE
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g ZUCCHERO
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1/2 cucchiaino SALE
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 50 g burro sciolto
- 50 ml latte
- qb per friggere olio di semi di arachidi
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte per la crema
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
lessare le patate ( io le ho cotte al microonde )
schiacciarle con il schiacciapatate , unire tutti gli ingredienti
e impastare per 3-4 minuti fino a ottenere un impasto ben amalgamato
se risultasse appiccicoso unire ancora un po' di farina
mettere l'impasto in una terrina coperta con una pellicola e farlo lievitare finchè sia raddoppiato circa 2 ore
ora con un mattarello stendere l'impasto in una sfoglia spessa
e ritagliare con uno stampo di 8 -9 cm dei dischi
e rimettere a lievitare per un'altra mezzora circa
Friggere i bomboloni nell'olio bollente rigirandoli da tutte due le parti
metterli nella carta assobente , poi passarli nello zucchero semolato
preparare la crema al cioccolato con il latte
e con una sac a poche riempire i bomboloni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
perfetti, bava!
votati
Voglio provarli!
bravissima
Buonissimi!