Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso al ragù bianco
Creata da Alessandra993 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 200 g Macinato
- 1 Carota piccola
- 2 cucchiaio Vino bianco
- 1/2 Cipolla
- 1 bicchiere Brodo vegetale
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla e la carota in un filo d'olio, aggiunge il macinato e rosolare bene. Aggiungere il brodo vegetale e far assorbire. Alla fine sfumare con il vino.
Cuocere il riso ed unirlo al ragù
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
Buono!
Non l'ho mai cucinano così! Deve essere buonissimo .... votato
ottimo
Buono!!! 👍🏻😊
Buono