Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso alla cantonese
Creata da ladycrow26 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Riso basmati
- 125 g Prosciutto cotto a dadini
- 1 Cipolla
- 250 g Piselli fini
- 3 Uova
- Qb Sale
- Qb Olio
- 1 cucchiaio Salsa di soia
Preparazione
Step
Per prima cosa ragazzi mettete a bollire il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Nel frattempo cuocete i piselli scottandoli in acqua bollente.
Sbattete le uova e cuocetele in un wok con dell’olio e metà della cipolla. Mi raccomando le uova devono essere strapazzate. Aggiungete il prosciutto, i piselli e l’altra metà della cipolla, salate e aggiungete dell’olio. Fate cuocere per qualche minuto.
Quand il riso sarà al dente, scolatelo e versatelo nella padella con gli altri ingredienti.
Per concludere aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, amalgamate il tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community