Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso alla cantonese - ASIAN STYLE
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Riso Basmati
- 80 g Piselli congelati
- 50 g Prosciutto cotto
- 3 Uova
- 2 cucchiaio Salsa di soia
Preparazione
Step
Cucinare il riso basmati e i piselli.
Sbattere l'uovo. Riscaldare una pentola buttare dentro l'uovo e 1/2 cucchiaio di salsa di soia. Togliere la frittata dalla pentola. Tagliare la frittata in pezzettini piccoli.
fare saltare il prosciutto cotto con il resto della salsa di soia.
Step
Scolate il riso e i piselli una volta cotti. (ca. 10 minuti)
Mettere nella padella la frittata tagliata e un mestolo di risi e piselli.
Mischiare. inserire una mestola alla volta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Wow
Complimenti, votato
Buono mi.piace votata
Che bontà, Votato
Brava votata
Buono brava
Votato !
buonissimo!
Buonissimo… adoro questo piatto! super votato
Wow supervotato
buono!
Buono, votato
buonissimo!!!!
Molto molto buono
Buono e facile, anche io lo faccio spesso.
Molto buono!
Buonissimo 🧁🧁🧁🧁🧁