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Pavlova alle fragole
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- - Per la base
- 250 g Zucchero
- 140 g Albumi
- 15 g Amido di Mais
- 10 g Succo di limone
- - Farcitura e decoro
- 300 g Fragole
- 250 g Panna fresca non zuccherata
- Q. B Cioccolato fondente fuso
Preparazione
Per la base
Montare gli albumi e quando raddoppiano di volume, unire metà dello zucchero. Continuare a montare, unire il succo di limone e il resto dello zucchero 1 cucchiaio alla volta. Una volta ottenuta una montata ferma unire la maizena e amalgamare bene.
Sulla carta forno disegnare con la matita un disco di 24 cm di diametro, capovolgere il foglio per avere il segno della matita in trasparenza.
Con l'aiuto della sac a poche formare 10 piccole meringhe. Poi riempire il cerchio disegnato con la meringa dando, con il dorso di un cucchiaio, una forma concava che accoglierà il ripieno una volta cotta.
Cuocere a 110° in forno statico per 2 ore. Quindi lasciar freddare nel forno lasciando lo sportello sfessurato.
Assemblaggio e decoro (circa 3 ore prima di servire)
Disporre il dolce su un piatto da portata
Montare bene la panna e disporla nella parte concava del dolce
Lavare le fragole, tagliarle e disporle sopra la panna. Proseguire intingendo le meringhe nel cioccolato, quindi disporle sul dolce a completare la decorazione
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Commenti (29)
Bella brava votata
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Fantastica 😍
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Grazie a tutte 🌹❤️🌹
Buona e bella 😋😋 Votata
Wow!!
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molto bella!
Super bella 5 muffin
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Stupenda 5 muffin don pure pochi!
bellissima!!!
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Stupenda! proverò a farla!
bellissima!!!!!
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Bella e buona, votata
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Che meraviglia! 5 muffin per te!