RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso alla zucca

Creata da Erika.valdameri il
Riso alla zucca

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Zucca
  • 250 ml Brodo
  • 250 g Riso
  • 50 g Soffritto
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 150 g Parmigiano

Preparazione

Io preparo il brodo il giorno prima con biancostato carote sedano e cipolla!

Preparare la zucca a tocchetti

Pentola, soffritto con olio cipolla sedano e carota!far soffriggere e aggiungere la zucca! Farla andare fino a che metà non sia tutta ammorbidita!

Aggiungere il riso e far tostare 3/4 minuti e sfumare con il vino!

Aggiungere il brodo poco alla volta fini a cottura!

Mantecare con parmigiano a volonta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo