Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso alla zucca
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Zucca
- 250 ml Brodo
- 250 g Riso
- 50 g Soffritto
- 1 bicchiere Vino bianco
- 150 g Parmigiano
Preparazione
Step
Io preparo il brodo il giorno prima con biancostato carote sedano e cipolla!
Preparare la zucca a tocchetti
Step
Pentola, soffritto con olio cipolla sedano e carota!far soffriggere e aggiungere la zucca! Farla andare fino a che metà non sia tutta ammorbidita!
Step
Aggiungere il riso e far tostare 3/4 minuti e sfumare con il vino!
Aggiungere il brodo poco alla volta fini a cottura!
Mantecare con parmigiano a volonta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
Buonissimo