Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso alle verdure
Creata da giulia.mazza il
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori, 250 g. di riso, sale q.b., 2 peperoni, 125 g. di piselli, 125g. di fagiolini, zafferano, prezzemolo
Preparazione
In una grande padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e rosolarvi per 2 minuti 1 cipolla affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungete 2 pomodori affettati e cuocerli per altri 3 minuti.
Unite 250 grammi di riso, sale quanto basta e un pizzico di zafferano. Mescolare bene e versare 1/2 litro di acqua calda.
Cuocere il riso a fuoco basso per circa 15 minuti, finché non si è ammorbidito.
Unire 2 piccoli peperoni tagliati a fettine, 125 grammi di piselli e 125 grammi di fagiolini tagliati a tocchetti e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.
Prima di servire, spolverare con prezzemolo tritato e fate raffreddare per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
e' favoloso
Davvero molto buono. Mi piace con tutte queste verdure (forse non metterei l'aglio, ma solo perché per me un po' pesante da digerire).
buono
Quante verdure: mi piace!! :)
Buono