Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso con carne e spezie
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 100 g riso
- 300 g Carne trita oppure bocconcini di vitello
- 1 cucchiaio Cipolla liofilizzata
- 1 cucchiaio aglio liofilizzato
- 200 g Piselli surgelati
- 1 cucchiaino Curcuma, zenzero, coriandolo, cumino, origano, mango in polvere, anice stellato, pepe nero qb
Preparazione
Questo riso è ottimo per chi ama le spezie.
La quantità delle spezie da utilizzare è approssimativa perché dipende dai propri gusti, c'è chi ne preferisce di più e chi meno... potete sostituire anche aglio e cipolla liofilozzati con quelli freschi.
In una padella capiente metto l'olio evo, la carne che può essere sfumata con del vino rosso, le spezie, aglio e cipolla, sale, pepe e i piselli. Faccio cuocere a fiamma bassa con coperchio. Non appena cotto tolgo l'apice stellato e aggiungo il riso.
Io preparo il riso a parte, lo faccio cuocere in acqua salata e poi una volta scolato lo metto in padella insieme al resto degli ingredienti.
Viene buonissimo... ho optato per un ragù un pò diverso perché per questioni di intolleranze devo limitare il consumo del pomodoro...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
che buona ricetta!votata😋
Adoro i piatti speziati! Votatissimo
Invitante 😋
buono
Da provare
Che profumino, supervotato
Votato
Ps: sto ancora imparando a capire come funziona il sito, c'è scritto 15 minuti ma in realtà il tempo di preparazione è un pò più lungo, direi anche mezz'oretta