RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso con le carote

Creata da f_arcoria il
Riso con le carote

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 q.b Olio extravergine di oliva
  • 1 Dado vegetale
  • 320 g Riso
  • 1/2 bicchiere/i Latte
  • 1 q.b Parmigiano

Grattuggiate le carote e mettetele a soffriggere con olio extravergine in pentola insieme alla cipolla per 2 minuti circa; aggiungere l'acqua (per cucinare il riso)e il dado. Quando l'acqua bolle mettere il riso. Quando quest'ultimo è quasi cotto, aggiungere 1/2 bicchiere di latte. A cottura ultimata, aggiungere delle scaglie di parmigiano, mescolare, in modo che venga bello filante, e servire. Ricordate che l'acqua e il latte si devono asciugare!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!