Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesalatini
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g burro morbido
- 150 g parmigiano reggiano
- 3 uova
- 1 q.b semi di papavero
- 1 q.b semi di sesamo
- 1 q.b paprica dolce
- 1 q.b spezie a piacere
Mescolare in un mixer da cucina la farina, il burro, il parmigiano e i tuorli delle uova. Avvolgere nelle pellicola la pasta ottenuta e farla riposare nel frigorifero per 1 ora. Stendere con il matterello la sfoglia di circa 1 cm di altezza. Tagliarla a quadrati o come più vi aggrada, spolverizzare ogni biscotto con i semi o le spezie preferite ma senza esagerare quindi cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti circa fino a quando i bordi risultino dorati. spolverizzati con le spezie sono già buonissimi, quindi adatti da sgranocchiare in qualsiasi momento. si possono però usare anche come base per tartine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ok
Queste tentazioni croccanti sono come le ciliege....uno tira l'altro!!! Giotigiuste
Li ho fatti: sono proprio buoni. Non ho però messo le spezie. Grazie della ricetta. Daniela