Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso con le seppie, gamberi e patate
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Riso
- 200 g Seppie
- 200 g Gamberi
- 200 g Patate
- 100 g Pomodorini
- Qb Sale
- 1 bicchiere Vino bianco
- 2 Mestolo di brodo vegetale
- 1 Cipolla
Preparazione
Pulire le seppie e tagliarle a pezzetti piccoli.
Pulire i gamberi e tagliare a dadini le patate.
In una padella con olio, mettere i gamberi, le seppie e le patate per 2 minuti mescolando.
Unire poi i pomodori tagliati a dadini e fare cuocere per altri 2-3 minuti. Poi salare e spegnere il fuoco.
In un tegame versare la cipolla tritata, olio e sale.
Aggiungere il riso e fare rosolare aggiungendo il vino.
Sfumare e poi unire due mestoli di brodo vegetale.
Fare cuocere mescolando fino a quando il brodo si sarà assorbito e il riso cotto.
Aggiungere al riso, le seppie, gamberi e patate e fare cuocere amalgamando tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buono! votato
Molto buono
buono, votato
Ottimo 5 muffin
Votato
Buono
buonoooo
Buono
buono
buono
Votato
Ottima
Buonissimo!!
Buono
Grazie 😊
buono!