Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO CON PATATE AL FORNO
Creata da salasso il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 300 g Patate lesse
- 200 g Mozzarella
- 0 Sugo
- 0 Parmigiano grattugiato
- 1 Sugo
- 1 Parmigiano grattugiato
Lessare il riso e scolarlo, e condirlo con il sugo, tenendone da parte 1/3 per condire la superficie. Tagliare la mozzarella a pezzetti e le patate a fettine. Versare in una pirofila la meta' del riso. Cospargere con il, parmigiano, la meta' della mozzarella e la meta' delle fettine di patate. Coprire con il restante riso, la mozzarella e le fettine di patata. Terminare con il sugo e una spolverata di parmigiano. Infornare a 190° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Super!
squisito
da provare! grazie...
Gnam gnam!!!