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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI ROSE ALLA PIZZA
Creata da salasso il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 12 g Lievito di birra
- 2 cucchiaio Olio evo
- 200-250 ml Acqua a temperatura ambiente
- 0 Pomodori pelati
- 250 g Mozzarella
- 0 Origano
- 0 Sale
- 1 Pomodori pelati
- 1 Origano
- 1 Sale
Sciogliamo il lievito in 200 ml di acqua. Aggiungiamo la farina a poco a poco, unire l'olio e il sale. Impastiamo per circa 10 minuti e lasciamo lievitare per circa 2 ore. Riprendere l'impasto e stenderlo in un rettangolo. Tagliamo i pomodori a pezzetti e distribuiamoli sulla pasta. Coprire con la mozzarella a pezzetti, salare, e cospargere con l'origano e un filo di olio. Arrotolare la pasta su se stessa e formare un rotolo. Tagliare delle fette spesse 2 cm e posizionatele nella teglia: la prima al, centro e le altre intorno. Infornare a 200° per circa 15 minuti.
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Commenti (7)
da provare! grazie...
Che voglia di una rosellina, che buona !
Gnam gnam!!!
Buonissima Brava
Bella idea e sicuramente buonissima!
Che bella e sarà pure buonissima!!!!
bella idea!!!!