Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso con pesce persico
Creata da luanak il
Ingredienti
- 220 g Riso per risotti
- 200 g Filetti di pesce persico (di lago)
- 120 g Burro
- 4 cucchiaio Olio evo
- 4 foglie di Salvia
- 1 pizzico Sale
- Qb. Farina 00
Preparazione
Questo è un piatto molto delicato (nonostante la grande quantità di burro) che si cucina dalle mie parti e che ho avuto la fortuna di realizzare perché mi hanno regalato del pesce persico (oltretutto già sfilettato) pescato questa notte nel *mio* lago.
Questo è il procedimento (l'unica cosa un po' complicata è calcolare bene i tempi).
Bollire il riso in acqua salata.
Nel frattempo mettere il burro, l'olio e la salvia in una padella larga e dal fondo spesso.
Infarinare i filetti di pesce.
Quando il riso è a mezza cottura scaldare il burro e quando è ben caldo friggere il pesce.
Mettere da parte i filetti e scolare il riso.
Impiattare il riso e irrorare con il burro ancora bollente.
Salare leggermente il pesce, disporlo sul piatto e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
ottimo votato
hai reso onore a questo splendido pesce, meno di 5 muffin non è possibile, anche se già sfilettato!!!
straordinaria :-* e grazie 1000 x il commento del mio pan bauletto <3
riso e pesce....buono!
wooow
Buono...
super piatto e super presentazione
Buono
Grazie dolcine care. Un abbraccio a tutte voi!
Votato
Buonissimo
ottimo
delicato
Bravissima, buono, votata
buona
buona
Votato
Bravissima come sempre Luana. Oramai l'allieva ha superato la maestra. Votata
Bellissima presentazione!! Sicuramente è ottimo!!☺
Mhh sembra proprio buono e bell'impiattamento
Wow, una presentazione da maestra, as usual!!