RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso con piselli e menta

Creata da Bimbella il
Riso con piselli e menta

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso Carnaroli
  • 200 g Piselli
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 Cipolla
  • 3 g Sale
  • 10 g Burro
  • 10 g Formaggio grattugiato
  • 1 Rametto menta
  • 500 ml Acqua

Preparazione

In una pentola sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata.
Unire il riso, farlo tostare per qualche istante e poi sfumare con il vino bianco
Aggiungere l’acqua bollente salata un po’ per volta fino a coprire il riso. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo se necessario altra acqua.
Qualche minuto prima del termine di cottura del riso, versare i piselli.
Una volta che il riso è cotto spegnere la fiamma e mantecare con il formaggio grattugiato e le foglie di menta spezzettate a mano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

miluessa
miluessa il

Buono

esterina39
esterina39 il

interessante

mikhy
mikhy il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

jellystik
jellystik il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votato!👍

pghionna
pghionna il

Mi piace!

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Buono

delfi90
delfi90 il

Buono

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Da fare

baci1971
baci1971 il

buoni!!

baci1971
baci1971 il

buoni!!