Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso con piselli e menta
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso Carnaroli
- 200 g Piselli
- 100 ml Vino bianco
- 1 Cipolla
- 3 g Sale
- 10 g Burro
- 10 g Formaggio grattugiato
- 1 Rametto menta
- 500 ml Acqua
Preparazione
Step
In una pentola sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata.
Unire il riso, farlo tostare per qualche istante e poi sfumare con il vino bianco
Aggiungere l’acqua bollente salata un po’ per volta fino a coprire il riso. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo se necessario altra acqua.
Qualche minuto prima del termine di cottura del riso, versare i piselli.
Una volta che il riso è cotto spegnere la fiamma e mantecare con il formaggio grattugiato e le foglie di menta spezzettate a mano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono
interessante
buono
buonoooo
Buono
Votato!👍
Mi piace!
Buono
Buono
Buono!!
Grazie 😊
Da fare
buoni!!
buoni!!