Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata light
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 65 ml Olio di semi
- 45 ml Acqua
- 100 g Zucchero di canna
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 pezzetto Buccia di arancia
- 200 g Confettura di mele cotogne
Preparazione
Step
Per la frolla cominciare a sciogliere lo zucchero di canna nell'acqua. Aggiungere un pizzico di sale e uno di bicarbonato. Unire la farina , la vanillina e la buccia di arancia grattugiata.coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 30 min.
Step
Riprendere la pasta e stenderla col matterello. Farcire con la confettura di mele cotogne e formare le losanghe. In forno a 160 gradi per
35 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
votata
ottima
Buona 5 muffin
Buona
Buoni
Buonissima
Votata!
Votata
Che delizia
Deliziosa
Buona! votata
Buonissima
ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Votata
Bella e golosa 😋😋😋
Buonissima. Brava votata
buona