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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO CON POLLO ALL'ANANAS
Creata da brandoila il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 8 pezzetto/i fuso di pollo
- 2 confezione/i ananas
- 1 bicchiere/i vino bianco Custoza
- 5 cucchiaio/i limone
- 1 q.b burro
- 300 etto/i Riso Carnaroli
Scaldare una grande padella antiaderente, poi una volta calda, adagiare i fusi di pollo e cuocerli a fuoco basso quasi al minimo, con coperchio fino a farli rosolare da ambe due le parti.
Una volta rosolati bene aggiungere su ogni fuso un pezzettino di burro e sempre a fuoco basso continuare la cottura di almeno 1h in modo che la carne risulti morbida e cotta.
Aprire i barattoli di ananas, prendere una ciotola, versarvi dentro il succo di entrambi i barattoli e tenere da parte.
Aggiungere al pollo del succo di limone, (non troppo altrimenti diverrebbe acido) e sfumare con il vino bianco di Custoza, sempre a fuoco lento e basso, aggiungere al pollo, man mano che sfuma il succo d'ananas tenuto da parte ma attenzione NON TUTTO!! Una parte tenerlo per il riso.
Nel frattempo far bollire il riso in bianco e tagliare a pezzetti l'ananas .
Aggiungere al pollo l'ananas tagliata a pezzetti e mescolare il tutto; aggiungere un poco di sale e lasciare rosolare aggiungendo ancora un poco di burro. In una padella far sfrisolare il burro con le delle fette di ananas (attenzione agli schizzi) rosolandone così ambe due le parti, considerando che per ogni piatto mettere almeno 3 fette ciascuno!
Scolare il riso mantenerlo un poco al dente. Metterlo in una ciotola e condirlo con il succo d'ananas rimasto per far si che non si appiccichi.Servire nello stesso piatto :
RISO
POLLO CON ANANAS
E INTINGOLO SOPRA VERSATO .
Buon Appetito!! :-))
Ricetta personale di Brandoila di Varese
Una volta rosolati bene aggiungere su ogni fuso un pezzettino di burro e sempre a fuoco basso continuare la cottura di almeno 1h in modo che la carne risulti morbida e cotta.
Aprire i barattoli di ananas, prendere una ciotola, versarvi dentro il succo di entrambi i barattoli e tenere da parte.
Aggiungere al pollo del succo di limone, (non troppo altrimenti diverrebbe acido) e sfumare con il vino bianco di Custoza, sempre a fuoco lento e basso, aggiungere al pollo, man mano che sfuma il succo d'ananas tenuto da parte ma attenzione NON TUTTO!! Una parte tenerlo per il riso.
Nel frattempo far bollire il riso in bianco e tagliare a pezzetti l'ananas .
Aggiungere al pollo l'ananas tagliata a pezzetti e mescolare il tutto; aggiungere un poco di sale e lasciare rosolare aggiungendo ancora un poco di burro. In una padella far sfrisolare il burro con le delle fette di ananas (attenzione agli schizzi) rosolandone così ambe due le parti, considerando che per ogni piatto mettere almeno 3 fette ciascuno!
Scolare il riso mantenerlo un poco al dente. Metterlo in una ciotola e condirlo con il succo d'ananas rimasto per far si che non si appiccichi.Servire nello stesso piatto :
RISO
POLLO CON ANANAS
E INTINGOLO SOPRA VERSATO .
Buon Appetito!! :-))
Ricetta personale di Brandoila di Varese
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Commenti (2)
buonissima
strana foto