RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta margherita (economica)

Creata da brandoila il
torta margherita (economica)

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 pezzetto/i uova
  • 2 etto/i zucchero
  • 3 etto/i farina 00
  • 1/2 bicchiere/i olio
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1/2 bicchiere/i limone
  • 1 bustina/e lievito

Prendere le 3 uova e metterle in una marmitta con lo zucchero, l'olio, il latte e lavorarli bene con un frustino (o un cucchiaio di legno). Unire poi il tutto con la farina, amalgamare bene il lievito ed infine il limone. Lavorare bene l'impasto fino a che sia tutto amalgamato. Mettere l'impasto in una teglia unta di olio con pane grattugiato (per far asciugare l'olio) e infornare per circa 50 minuti. Decorare a piacere con pere e mele. Prima di infornare cospargere la torta con lo zucchero. Forno ventilato 170°. Per tutto il procedimento: 1 ora circa.


Ricetta personale di Brandoila da Varese


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!