Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso con verza e fagioli
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Riso
- 250 g Verza
- 150 g Fagioli borlotti (anche in scatola)
- 1 Salsiccia
- 2-3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 tazzina Vino bianco
- 1 pezzetto Burro
- 1 Formaggio grattugiato
- 1 Sale
Preparazione
Tagliate le foglie della verza a pezzi e lessatele in acqua leggermente salata. Scolatele un pochino al dente (tenete da parte 3-4 bicchieri della sua acqua).
Levate la pelle alla salsiccia e sbriciolatela.
In una pentola soffriggete la cipolla tagliata a julienne nell'olio, unite la salsiccia, il riso e sfumate con il vino bianco.
Portate a cottura aggiungendo l'acqua tenuta da parte dalla cottura della verza e, se non basta, altra acqua calda.
A metà cottura unite la verza e i fagioli.
Aggiustate di sale.
Spegnete il fuoco, mantecate con il burro.
Impiattate e spolverate con il formaggio grattugiato.
NOTA - io ho aggiunto una cialda di grana padano ad ogni piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votato
che fame...sarà l'ora?
Grazie ancora a tutte
Ottimo piatto, votato. Cerco sempre ricette nuove con la verza, grazie dell'idea
Da provare
Buono!
buono votato
Grazie a tutte
Buonissimoooo!!!!
un bel piatto autunnale
amo queste ricette da cena d'inverno, votata!
Brava!!! 👍🏻😊