Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO D'ESTATE
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g RISO PER INSALATE
- 150 g TONNO SOTT'OLIO
- 100 g OLIVE BIANCHE E NERE
- 2 CAROTE
- 1 CIPOLLOTTO FRESCO ( facoltativo )
- 80 g MAIS COTTO AL VAPORE
Lessare il riso ,scolarlo , irrorarlo con un filo d'olio e lasciarlo freddare. Tagliare le carote a dadini e farle bollire 2 minuti in acqua salata,scolare e freddarle in acqua con ghiaccio. Sgocciolare il mais, snocciolare le olive, tagliare il cipollotto a dadini,mescolare tutti gli ingredienti al riso e servirlo fresco accompagnato a fettine di pane abbrustolito.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Kiss Kiss 💋💋😊
:-))
kiss kiss
Il tonno si aggiunge con tutti gli ingredienti !!!!! ciao linage....kisskiss ! Tonia.
cmq la ricetta mi piace molto. La proverò!!!!!
e il tonno???? quando si aggiunge???