RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISO D'ESTATE

Creata da sn-111961 il
RISO D'ESTATE

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g RISO PER INSALATE
  • 150 g TONNO SOTT'OLIO
  • 100 g OLIVE BIANCHE E NERE
  • 2 CAROTE
  • 1 CIPOLLOTTO FRESCO ( facoltativo )
  • 80 g MAIS COTTO AL VAPORE

Lessare il riso ,scolarlo , irrorarlo con un filo d'olio e lasciarlo freddare. Tagliare le carote a dadini e farle bollire 2 minuti in acqua salata,scolare e freddarle in acqua con ghiaccio. Sgocciolare il mais, snocciolare le olive, tagliare il cipollotto a dadini,mescolare tutti gli ingredienti al riso e servirlo fresco accompagnato a fettine di pane abbrustolito.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Kiss Kiss 💋💋😊

pippa73
pippa73 il

:-))

kiss kiss

sn-111961
sn-111961 il

Il tonno si aggiunge con tutti gli ingredienti !!!!! ciao linage....kisskiss ! Tonia.

linage
linage il

cmq la ricetta mi piace molto. La proverò!!!!!

linage
linage il

e il tonno???? quando si aggiunge???