Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO D'ESTATE CON BIETA E PROVOLONE
Creata da sn-111961 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 riso per insalate
- 500 g bieta oppure spinaci
- 150 g provolone dolce
- 100 g mais cotto al vapore
- 50 g burro
- 1 dado vegetale
Lessare il riso con il dado vegetale,scolarlo e lasciare freddare. lavare la verdura e sgocciolarla. In una padella capiente far sciogliere il burro e versare la verdura ,salare efar cuocere a fiamma vivace, sgocciolare il mais , tagliare il provolone a filetti,e mescolare tutto con il riso, se troppo asciutto irrorare con un filo d'olio evo.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buone vacanze un abbraccio ⛱🌹⭐️💋
Buono!