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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da s_itly il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 bicchiere Riso per insalate
- 1/2 l Acqua
- 1/4 Cipolla
- 1 Patata
- 1 Carota
- Qb Sale
- 1 cucchiaio Olio evo
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 pezzetto Altra verdura a piacere
Preparazione
Step
Far cuocere nell'acqua salata tutte le verdure tagliate a pezzi grossolani.
Dopo mezz'ora filtrare e far bollire di nuovo.
Cuocere il riso al dente, scolare e condire con olio e parmigiano qb, secondo il vostro piacere.
Quando gli ingredienti sono bio e il riso è di qualitá.... Per i miei figli non c'è piatto migliore:)!
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Commenti (8)
Bel titolo!
bene
Mi piace molto
Salutare e buonissimo
leggero e buonissimo
Piace anche ai miei figli
Con gli ingredienti giusti anche un piatto semplice diventa super. Votato
E i tuoi figli hanno ragione! Votato.