Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso e patate
Creata da salasso il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Riso
- 3 Patate medie
- 0 Olio d'oliva extra vergine d'oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- 50 g Pomodori pelati
- 0 Sale
- 0 Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 Olio d'oliva extra vergine d'oliva
- 1 Sale
- 1 Parmigiano reggiano grattugiato
In una pentola mettete a soffriggere l'aglio tagliato fino con l'olio. Aggiungete i pomodori e un po di acqua. Tagliate le patate a dadini e unitele al pomodoro, coprite con altra acqua e fate cuocere a fuoco basso. Nel frattempo lessate il riso. Quando le patate sono cotte, aggiustate di sale e unite al riso. Cospargere con abbondante parmigiano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
Buona brava cara
Brava! Ricetta semplice!
Che buono !!!
Fameeeee....ho fameeee
buono, soprattutto con tanto parmigiano
Buono!!!
buonissimo...che fame
Buono !!brava Elsa 5 m x te ciao Maria
ottima cena!!! :)
:):):)