Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteriso mari e orti
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g riso
- qb olio d'oliva
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- 100 g funghi
- qb cipolla
- 200 g gamberetti
- 150 g anellini di totano o calamari
- 200 g moscardini
- qb brodo
- qb facoltativo formaggio grattugiato
Preparazione
Step
Mettere un filo d'olio d'oliva in un tegame e versare tutte le verdure tagliate in misure diverse,peperone e zucchine a quadrati piccoli,la carota e la cipolla più piccola ancora,i funghi in due o in quattro.
A questo punto unire i gamberetti interi o sgusciati gli anellini interi e i moscardini interi.
Fare appassire il tutto a fuoco basso e infine unire il riso mescolando con gli ingredienti.
Aggiungere poco per volta il brodo mescolando di continuo e aggiungerne a mestoli ogni volta che serve fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
che buonoooo
buono!!
squisito
Adoro il risotto
Buono!
Che buono complimenti uno dei risotti miei preferiti
Squisito
Sicuramente ottimo