Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso venere alle vongole
Creata da Mari24 il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Riso venere
- 150 g Vongole surgelate sgusciate
- q.b prezzemolo tritato
- 1 Spicchio di aglio
- 1/2 dado vegatale
- q.b Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Step
In una pentola piena di acqua cuocere il riso per 30 minuti circa. Nel frattempo in una padella soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini con un po di olio. Mettere le vongole, un mestolo di acqua, metà dado e lasciare cuocere. Dopo aggiungere il prezzemolo e sfumare con il vino
Step
Scolare il riso e farlo insaporire nella padella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono
Io adoro il riso nero 😋
bellissimo bravo