Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta della nonna
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Margherina
- 250 ml Latte
- 25 g Pinoli
Preparazione
Per impasto : mescolate la farina setacciata con 150 g di zucchero un pizzico di sale un uovo il burro a pezzetti 150 g e x ultimo il lievito 2 cucchiaini setacciato
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo lasciare riposare in frigo x 30 minuti
Per la farcitura crema pasticciera pane degli angeli
Stendere 2/3 della pasta sul fondo è tutto intorno sulle pareti di uno stampo a cerchio
Versare dentro la crema livellare pene ripiegare bordo verso interno spennellare con un po’ di acqua
Stendere impasto rimanente formando un cerchio che ricoprirà la torta sigillando il bordo
Spennellare la superficie della torta con acqua bucherellare distribuire i pinoli 25 g
Cuocere x 40 minuti forno ventilato a170/190
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima!
Grazie mille a tutte
Buona mi fa ricordare l'infanzia
Grazie mille a tutti ❤️
deliziosa
buonissima brava
Unica
Buona
Deliziosa, votata