Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso Venere con patate e asparagi
Creata da Laurenzia086 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Riso nero Venere
- Un cucchiaio Olio
- 20 g Burro
- 2 Patate piccole
- 200 g Asparagi
- 1/2 Cipolla di tropea
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Q.b Sale
- 1 l Brodo vegetale
Preparazione
Step
lavare ,pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi e le patate.Tagliare anche la cipolla.Mettere in una pentola un filo d'olio e una piccola noce di burro e far rosolare il tutto.Aggiungere anche il riso e mescolare velocemente senza farlo attaccare al fondo ..dopo qualche minuto aggiungere un pò di brodo e continuare a mescolare..una volta assorbito aggiungerne ulteriormente..di tanto in tanto fino a terminarlo..Il riso dovrà cuocere senza essere scolato..il brodo deve assorbirsi tutto.BUON APPETITO!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che buono
buono
adoro questo riso
buonissimo il riso venere